张檬取出假体之后的照片,张檬整容前后对比照片曝光

2018-05-11 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  张檬承认整容,表示现在已经取出假体,否认近期抹黑刘雨欣,并透露当年的张檬白眼照是“无知不知所措的我没有反对当时负责宣传的执行经纪,策划并上传到微博而伤害到了别人。”最后,张檬表示“恳求媒体朋友们之后能够低调的处理那些旧闻话题”,希望粉丝和别有用心的人都能停止语言暴力。张檬大概是娱乐圈最不应该去整容的一个女明星了,因为她的颜值确实不算是低的。而且之前的好几个角色都让大家觉得其实她以后的发展是空间是很大的,因为古装造型也很美。但是,大概也是想要自己能够发展的更好,所以她就去整容了。整容之后的样子我们都看到了,简直是不敢认的,这是张檬吗?还以为是新的网红呢。现在的张檬也已经意识到了这个问题,据说是已经取出了假体,但是颜值依然没有恢复到之前的样子。

张檬取出假体之后的照片,张檬整容前后对比照片曝光   

  张檬,小编最初认识她是在《夏家三千金》中,单纯的真真;还有《古剑奇谭》中马天宇的姐姐,不得不感叹那个时候的张檬真是美~可是如今真的是物是人非事事休,欲语泪先流了。

  不管是现代装,还是古装都非常有味道,自带一种出水芙蓉般的天仙气质,令人惋惜的是她偏偏在正当红的时候选择了整容,结果还失败了,之后没怎么有戏演了。但不知为何她选择了整容,整之后网上全是唾骂之声,好好的脸整成了网红脸,再也没见出演过什么戏,毕竟现在很多导演都不喜欢用整过容的明星。

张檬取出假体之后的照片,张檬整容前后对比照片曝光

  2016年3月18日,张檬晒出自拍,网友:“已经认不出你了”......

  还有网友在其微博直接喊“小三”。张檬终于在微博评论中承认整容,她回复道:“丑,是!整容,是!小三,不是!”不过有勇气承认整容的明星,也是不多见。

  不过张檬一直很有自嘲精神,她发图还不忘配文:“你们的单身整容汪………还在工作中。”频频卖萌网友却不买账,但这份耿直的精神也是难得。

张檬取出假体之后的照片,张檬整容前后对比照片曝光

  不过最近张檬终于意识到整容并不能让她变漂亮,反而让脸变得更加僵硬了。整完容之后的张檬,完全变了一张脸,脸呈360度的塌陷,出席活动时全程脸部僵硬,连笑都不能笑了,看到这样的张檬,网友心碎了,表示这世界是怎么了。

张檬取出假体之后的照片,张檬整容前后对比照片曝光

  她之前说谁没遇过一两个渣男就知道是承认了,而且当年曝光后就立刻分手了,虽然她是当了小三,但这过程中我觉得那男的错比她多多了,那男的连对公众都说自己早就在办离婚,虽然最后被扒是说谎,但张檬说不定是被小三,而且她现在这么勇敢面对,吃瓜群众就不要揪住她不放了,毕竟渣男更可恶啊。

张檬取出假体之后的照片,张檬整容前后对比照片曝光

  真相大白,张檬承认插足刘雨欣家庭,关于张檬整容,说了自己已经取出假体,最后还回应了解释当年的张檬白眼照片事件,是无知而不知所措的自己没有反对工作人员放到了微博上还伤害了别人,但是借刘雨欣工作室的名义黑自己并非自己所为。​张檬撕下丈夫的人皮面具瞬间就哭了,原来自己爱的人一直在身边!

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号