陈一发的真名叫什么?陈一发身份证上的名字叫陈亦知?

2018-05-16 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  5月12日,斗鱼主播钱小佳、陈一发儿、狗贼参加了由上海联劝的“一个鸡蛋的暴走”活动。钱小佳的直播间记录了他暴走50km的全程,陈一发儿完成了35km,狗贼作为游戏主播首次尝试户外暴走。最终主播们共筹得善款157,030.76元,粉丝们也为主播的坚持所感动,“感动”弹幕刷屏。​电钻开红酒,大刀剁蛋糕、娇羞式捂脸唱法第一人、家里横,出门怂、电竞贾玲、电竞长泽雅美、穿的最多,尺度最大,羞中带骚、山里的女主播,清纯不做作、暴击女王、建筑设计师、斗鱼一姐、发麻麻,膝下儿子百万(“逆子”居多)、孤独时代的宠儿、史上唯一一个玩GTA5等红灯的女主播、唱了一首《童话镇》,上了网易云音乐排行榜头名,第二和第三分别是周杰伦和薛之谦的,坐标67373,我陈一发最牛逼等等,这些都是广大网友送给我发姐的外号。

陈一发的真名叫什么?陈一发身份证上的名字叫陈亦知? 

  陈一发儿,重庆人,建筑行业CAD狗一名(貌似前两天停薪留职了),“知名”斗鱼主播,大家都亲切地称之为:发姐!有丧尸的粉丝称其为发妈妈(斗鱼TV发姐儿子遍天下)。发姐年纪未知,坊间传说85年生日。由于长相(身材)的关系,人称电竞贾玲。发姐羞涩的时候自带台湾口音,经常自称台湾人。

  1.陈一发从颜值上来说虽不算绝代佳人,但早已不能用世俗的“十分制”来看了,因为发姐的颜值已经不能剥离开有趣的灵魂而单独拿出来评判了,在结合了有趣的灵魂的这个维度上,发姐是独一无二的无敌的存在。

  2.陈一发很聪明,知性。作为一个工科女,有工科女高配的逻辑分析能力,更难得的是情商也很高(当然按照发姐的说法,情商是智商的一部分,双手赞同),三观相当正,反应也很快,这从她读邮件过程中体现的特别明显,发姐比较著名的理论列举几个:“面临普通女孩和女神,都喜欢的话,选择1万元追普通女孩,然后给她花20万整容,要优于花20万追女神”;“对相亲对象普遍不满意,多半可能是你自身条件比较low”;“年轻貌美事业有成的单身女士不会找鸭只会找小狼狗,因为每天晚上和不同的男士睡她的心里会很复杂会产生'卧槽我是来花钱的还是来挣钱的'的困扰”等。

  3.她有很强的“独立”精神,倒不是说发姐一个人过日子干事业的那种独立,而是不逢迎不做作,她不会无原则讨好观众,更多是说自己想说的,所以也就有了“暴击女王”的称号;发姐喜欢看冰火,她可以畅谈冰火半小时而不顾直播间人数掉8万(我也是冰火迷,但毕竟冰火相对中国大众而言还是比较逼格比较小众的吧),他可以不顾直男感受直言自己不喜欢《老炮儿》并逻辑鲜明的提出电影里的种种不正三观。

  4.但是她有些方面不足,

  有网友评价她“唯一一个把淘宝店干倒闭的人气女网红”,三家店到现在还残存一家,而且今天我去看这家店,经营状况也差强人意,很难联想到这是来自美貌与智慧并存的斗鱼一姐的店;另外,有好几次发姐送粉丝礼物和请粉丝吃虾都是自掏腰包,自掏腰包啊兄弟们!当她知道别的主播都是通过商家赞助完成这些“感恩回馈”的时候我分明听到了发姐惊奇和心碎的声音,倒不是说在乎那点钱,而是意识形态的差别;再比如,发姐查房papi酱发现papi养了这么大一个团队时,连连震惊感叹,苦诉自己一直一个人单枪匹马到今天,也是意识形态的差别(其实营销圈子的人都能料到papi酱的走红非一人之力偶然为之)。

陈一发的真名叫什么?陈一发身份证上的名字叫陈亦知?

  陈一发儿高三复习不能陪你一起走完五十公里甚至不能看你直播很遗憾但更多的是骄傲我喜欢的人是最棒的!你之前一直说你可能走不完可是有那么多人陪着你你又怎么可能会放弃?感谢命运让我遇见你感谢我自己能那么喜欢你陈一发儿最牛逼!天佑你吉祥!

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号