冯轲离婚过几次?冯轲和前妻离婚的原因介绍

2018-05-16 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  王铮亮发文,张靓颖与帅哥牵手同行,帅哥身份也确定了是王铮亮媳妇的同学陈秋莳,不过看王铮亮的口气好像对这人不是很满意,应该不是王铮亮介绍给张靓颖的。同时陈秋莳还是张靓颖跟冯轲婚礼的伴郎之一,又跟张靓颖有很多次音乐上面的合作,现在属于背着王铮亮与张靓颖在一起,哇这个事好复杂啊,以后能不能成都要打个问号……但作为一个“神棍”,看面相这人是不太让人满意。冯柯和张靓颖的恋情曝光之后,曾因为女方母亲的反对一直不被看好,那么冯柯是65年出生的,和张靓颖的年龄相差不少,那么冯柯结过婚吗?接下来我们就来看一看。

冯轲离婚过几次?冯轲和前妻离婚的原因介绍 

  据了解,在张靓颖的演唱会上,正牌男朋友终于公开,与曾是她的经纪人冯轲公开12年的恋情,台上的二人相拥亲吻,眼里闪着幸福的泪花。

  据悉,出来唱歌10多年的张靓颖的私人感情一直处于低调状态,但是自从冯轲成为张靓颖的经纪人,二人似乎就是圈内默认的情侣,不少粉丝们对冯轲也相当熟悉。张靓颖与冯轲想爱12年却一直没有公开,这其中必定有隐情。

  早在张靓颖还没有出名前就认识了冯轲,早在张靓颖18岁时就通过朋友圈认识了冯轲,两人一见钟情,随后便交往,后面,冯轲就成为了张靓颖出道时的经纪人。

  之后冯柯和张靓颖结婚,但是随后张靓颖的母亲张桂英女士发布了一封致社会公众的公开信《我不想让女儿再错下去》,表示自己是通过媒体报道才知道女儿结婚的消息。

  张靓颖母亲指出,冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对张靓颖与冯轲的婚事。她表示准女婿冯轲欺骗张靓颖当了“小三”,甚至还侵吞张靓颖和她的公司股份。

冯轲离婚过几次?冯轲和前妻离婚的原因介绍

  张靓颖母亲表示,张靓颖19岁时和冯轲结识,冯轲以包装打造的理由接近张靓颖,认识不久后两人就想要交往,当时冯轲跟靓颖说自己已经离婚三年了,后来证实一切都是谎言。

  此外,冯柯还在没有告知张靓颖的情况下,变更了公司股权。

  冯轲就此事在微博中进行了回应。他表示关于婚礼举办地和举办时间的沟通一直都有,但他们确实还没有及时把正式的邀请函送达张靓颖母亲手中。

  对于自己已婚之事,冯轲予以默认。他表示自己与前妻于2002年分居,之后达成离婚协议,各自开始自己的生活,并于2005年正式办理离婚手续。分居期间,一直住父母家里。至于离婚原因,冯柯说得很简单:感情不和。

  他表示,“我与前妻于2002年分居,之后达成离婚协议,各自开始自己的生活,并于2005年正式办理离婚手续。”冯轲称,自己与靓颖认识是在2003年,一开始只是出于欣赏她,以为只会成为朋友。

  “而我对所有朋友自我分居开始就表示我已离婚,以免需要解释太多的隐私。所以一开始跟靓颖也是这么说的,对于这一点,我必须向靓颖和大家郑重的承认我的错误。而当我们真正在一起之后大约一年,靓颖偶然得知我未办理完离婚手续,曾与我分开。”

冯轲离婚过几次?冯轲和前妻离婚的原因介绍

  后来也有媒体采访了冯柯的前妻,在被问及和前夫的关系如何,她婉拒采访并表明不希望受到媒体打扰,不过事后也以简讯表示:“我跟冯轲从2002年开始就彻底分开了,我们各有各的生活,没有什么交集。”间接澄清遭到张靓颖破坏婚姻的传闻。

  张靓颖与帅哥牵手同行,终于看开了?冯轲在之前就没人说他好的,种种行为都暴露了自己的目的,奈何靓颖陷进去了网友只能默默祝福,现在这么做都在祝福都在力挺,也是没谁了啊,找个真正爱自己的人才最重要,光自己喜欢不行啊。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号