臧鸿飞为什么离婚?臧鸿飞离婚原因介绍

2018-10-08 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  臧鸿飞婚内出轨然后净身出户的。什么世道啊,这都能放到节目里说,还一副骄傲有担当的样子。近日,有网友爆料《奇葩说》选手臧鸿飞疑似婚内出轨,女友“少雅”3月28日发文表示和臧鸿飞在一起五周年,但是臧鸿飞妻子2015年在网上还暗示没有离婚。

臧鸿飞为什么离婚?臧鸿飞离婚原因介绍

  据悉臧鸿飞和妻子有一个儿子,此前两人在微博上的互动很为频繁,2012年臧鸿飞更在微博表示:“儿子第一天上学希望你好好消化和理解学校教的东西和社会放松并享受你的学生时代爸爸最爱你。”但2015年被质疑曾陪老婆过年后又带女友度假。

  臧鸿飞离婚净身出户婚内出轨奇葩说现场爆料离婚内幕臧鸿飞离婚净身出户‍臧鸿飞生于1976年,国内摇滚、电子、流行、爵士等多种风格的音乐家兼制作人,korg大中国地区形象代言人。

  臧鸿飞竟然在《奇葩说》里面说了自己离婚的事情?!要记得,几个月之前臧鸿飞离婚事件那可是闹得沸沸扬扬的呀!当时臧鸿飞疑似婚内出轨,正妻和小三和平相处的故事真的震裂大家的三观,然而他今天在《奇葩说》辩论的时候把这事儿说得云淡风轻,来来来,让我帮大家先温习一下当时的事情…故事的一开始是大家发现臧鸿飞可能有女友?!这位女友不仅发了和臧鸿飞在一起的周年纪念合照,而且还看了臧鸿飞的演出,两个人一起健身,女方还和飞飞的朋友一起玩,几乎可以盖棺定论就是真女友了。

  臧鸿飞离婚净身出户婚内出轨奇葩说现场爆料离婚内幕臧鸿飞离婚净身出户‍臧鸿飞是一名摇滚歌手,在2018年宣布在2013年就已经宣布和老婆和平离婚,但是对于离婚的原因,臧鸿飞只字不提。这更加引起了广大群众的而好奇心了。对于臧鸿飞离婚的原因也是多种说法。

  臧鸿飞妻子2015年在网上发文:“作为情人,她的男人每天都会和她在一起,却容忍不了年三十回家陪老婆孩子过年,那她离下岗就不远了”。她发文称和婆婆过年包饺子,疑似当时和臧鸿飞依旧处于婚姻关系。

  而网名为“少雅”的女子3月28日晒出和臧鸿飞的亲密合照,并配文:“这两个人晃晃悠悠过了五年,估计自己也都没想到吧。纪念日快乐(最近俩人工作都有点忙总算时间碰到一起吃顿饭)”。在一起5年的言论让网友质疑臧鸿飞疑似婚内出轨。

  看过《奇葩说》的网友应该都认识节目中的一个辩手飞飞,也就是臧鸿飞,扎着脏辫、辩论起来也是习惯性结巴,也曾因为说话有点小磕巴,备受争议,不过不可否认他通过《奇葩说》被更多的人认识,也算是一个网红了。

臧鸿飞为什么离婚?臧鸿飞离婚原因介绍

  4月4日,网上突然传出臧鸿飞疑似婚内出轨的大八卦。熟悉他的网友都知道他经常甩着脏辫,到处怼人,因为他的奇葩理论网友们都以为他是单身,没想到他早已经结婚生子,关键是还有一个长达5年的女朋友。

  根据网上爆料,《奇葩说》人气选手臧鸿飞(微博名“飞飞是大王”)已婚有子,但仍保持一段长达五年的婚外情,三方甚至互相知晓,依然“和平共处”。

  按照网上八卦显示,臧鸿飞的老婆网名为“范大人来也”,两人2013年经常在微博互动,聊天内容关于生活和孩子,臧鸿飞也会给她回复。

  到了2015年,其微博中就开始出现了关于“情人”和“三个人”的信息,但言辞依然平静。而一个叫做“少雅SHAOYAINK”的网友则被网友视为“第三者”。

  有网友扒出她与臧鸿飞合照,甚至在今年3月28日,“少雅SHAOYAINK”还发微博称自己和臧鸿飞已经相恋五年。而且这个“范大人来也”和“少雅SHAOYAINK”似乎都认识对方。

  不过,也有网友发现,其实臧鸿飞和少雅的恋情早已公开。在此前的媒体采访中,他就大方承认少雅的身份,并称自己成名前还要靠女朋友帮衬。

  这样复杂的关系让一众吃瓜群众顿时傻了眼。而也有眼尖的网友发现,臧鸿飞疑婚内出轨事件发酵之后,“范大人来也”正在默默删微博,还有网友录了屏。

  因为“飞飞是大王”一直没有回应疑似婚内出轨的事件,“范大人来也”又在删微博,所以也有网友猜测难道臧鸿飞逼着原配删微博吗?话说,你怎么看?​​​​

  臧鸿飞净身出户“我被扒出来前两年离婚过,我现在还能想起我当时离婚那天,都觉得过得实在不行,我把结婚戒指摘下来搁在梳妆台上,我拿了一个双肩背,把内衣袜子拿起来,我背着就走了,没时间想房子,没时间想钱,这么多年经营的爱都没了,我想的是怎么自我建设,以后怎么生活。”将就确实从来都不明智。

臧鸿飞为什么离婚?臧鸿飞离婚原因介绍

  也有网友说臧鸿飞这种人,出的歌难听得一匹,艺术上平庸,政治上反动,只有在单位被领导欺负自以为怀才不遇的丑男才会喜欢吧。

  小编个人观点是首先,他留下了多少钱,这些钱主要是谁的,其次,他外面有没有其他钱,然后他出轨前后经济收入已经出现了悬殊,我如果是法官,我判定,他应该每个月给他前妻一定的经济补偿,直到他前妻有伴侣停止!

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号