王嘉菲abbily是男的还是女的?王嘉辉个人资料介绍

2018-10-08 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”的意思就是,我见过王嘉辉这么漂亮的男孩子之后就觉得其他人都一般了。近日抖音、微博上有一位网红也是火遍了网络,那就是ID为:我叫Abbily,此人因为在抖音上经常上传舞蹈视频,再加上靓丽可爱的长相深受网友们的追捧,据悉我叫Abbily的本名叫作王嘉菲,并且微博和抖音上都有着数十万的粉丝量,最让不少网友疑问的就是他的性别问题,那么王嘉菲abbily是男生还是女生呢?

王嘉菲abbily是男的还是女的?王嘉辉个人资料介绍

  据悉Abbily是一位不满16岁的男孩子,但是因为画风,让不少网友误认为是一名女生,据悉王嘉菲是2002年12月出生的一位新疆男孩,网友曝出原名为王嘉飞,只不过女装网名是王嘉菲,而且虽然不到16岁,但是身高已经长到了175cm了。

  作为一个美妆博主,abbily梳妆台上的化妆品种类,比很多女生的都还要丰富,值得一提的是,他还在网上开了一家淘宝店。

  如今“女装”正在从一种羞于启齿的怪癖,变成一种喜闻乐见的话题。但是男扮女装,从来就是一件技术活,除了要看脸和身材,还需要把易容天赋点满。虽说现在网上的“女装大佬”并不在少数,但真正吸引广大网友的并不多,abbily算是其中之一。

  王嘉菲最一开始走红是因为最初的一张毕业照,在照片中,王嘉菲的亮眼高颜值瞬间吸引住了网友们的目光,但是当得知王嘉菲是一位萌妹子的时候,让不少网友们更是坐不住了,没想到一个男生也可以比女生还要美。

王嘉菲abbily是男的还是女的?王嘉辉个人资料介绍

  而最近在抖音上又因为在北京三里屯街头热舞,周围的观众给拍摄了不同视角的短视频,在网上又一次备受关注,她的抖音账号也是:我叫Abbily,目前有着430多万的粉丝量。

  抖音王嘉菲abbily真名叫什么

  艾比真名叫王嘉辉,是个男孩子,新疆乌鲁木齐人。

  abbily在微博上很火,有着11万多的粉丝,不但秒杀众多伪娘,甚至也让很多妹子也自叹不如。充分地说明了那句话:“男人骚起来,就没女人什么事了。”因为说真的,他的舞技比很多20多岁的小姐姐都好看。哦不,其实应该叫阿姨才对。

  估计很多宅男看到网红我叫abbily估计会有种想恋爱的感觉,但是告诉你,他是个男孩子,宅男们是不是毛发斗竖起来了?

  “女装”正在从一种羞于启齿的怪癖,变成一种喜闻乐见的话题。但是男扮女装,从来就是一件技术活,除了要看脸和身材,还需要把易容天赋点满。虽说现在网上的“大x萌妹”并不在少数,随便搜下直播就能看到,但最吸引广大网友的,还是这位真·女装大佬。

  据悉王嘉菲目前还是一位美妆博主,经常在微博上传授一些关于美妆的小知识。据称王嘉菲还有一个男装微博:王嘉飞one,该微博主要会发布一些男装的扮相。

王嘉菲abbily是男的还是女的?王嘉辉个人资料介绍

  据知情人士透漏称,王嘉菲从小就对化妆颇感兴趣,在上了初中之后不少女生都会向王嘉菲来询问化妆技巧,久而久之就十分受班里同学的欢迎。

  随着抖音已经成为众多年轻人最喜爱的app后,不少网红也是一夜爆红,拥有数千万粉丝,许多素人或许因为某段视频成为万众瞩目的焦点,就像前一段时间的成都小姐姐,仅仅因为一段话就成为宅男们追捧的对象,那么王嘉菲是否会成为下一个全网讨论的焦点呢?

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号