马薇薇周玄毅分手是真的吗?马薇薇周玄毅离婚原因介绍

2018-10-08 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  奇葩说从第一季看到第五季,看的已经不在是每期的奇葩辩题,而是每位辩手的人格魅力,包括他们的感情生活,看完最新一期的奇葩说才知道马薇薇和周玄毅分开了。马薇薇和周玄毅是在《奇葩说》公开恋情的,作为金句女王,马薇薇看起来有些强势,所以她与周玄毅之间的感情也是备受关注。

马薇薇周玄毅分手是真的吗?马薇薇周玄毅离婚原因介绍

  真的挺意外的,还记得以前刚知道周玄毅和马薇薇在一起的时候还觉得周玄毅配不上马薇薇,后来他们天天微博撒口粮,觉得他们好甜,觉得人家心灵相通,没想到分开了。

  有网友参与了《奇葩说》最新一集的录制,据透露在录制现场有导师发难马薇薇提及感情问题,而马薇薇回答模棱两可,疑似与周玄毅感情遇冷出现问题。

  有消息传出,马薇薇和周玄毅已经分手了,毕竟微博上两人也很久没有互动过了。看着不像是他们恩爱时的状态,两人可能因为感情不和离婚了,只不过目前两人都还没有出面回应。

  至于离婚说,大众以为二人只是交往,但很多爆料都笃定二人结婚,所以到底是结婚还是离婚?只能说当事人一直隐藏的很好,如果真的分手,小编觉得二人不和的原因也只能是性格不和,不对盘。

  周玄毅和马薇薇一样,都是奇葩说辩手,二人认识已经超过十年,综艺《黑白星球》上马薇薇说,自己这辈子遇到喜欢的男生从来不错过,和周老师在一起就是自己先开的口。

  他们两个人相识多年,一直是好朋友,直到录制《奇葩说》时意外受伤,周玄毅抱起她两人有了肢体接触才让她内心有了不一样的小火花。

  于是不愿错过的马薇薇就主动向周玄毅表露心声:老周,我对你有些想法,然后两人一拍即合就走到了一起。

马薇薇周玄毅分手是真的吗?马薇薇周玄毅离婚原因介绍

  最后马薇薇还不忘自我调侃:别人的爱情故事都是唯美中带点浪漫,而自己的感情故事则是猥琐中透着浪漫。

  马薇薇和周玄毅是在15年正式公开恋情的,在《奇葩说》节目中马薇薇凭借着强大的辩论能力和犀利语言不仅获得了金句女王的称号更是拿下了《奇葩说》第一季的总冠军。

  一向在节目中很少谈及自己私事的马薇薇却在节目中大曝猛料现场公布和周玄毅的恋情震惊全场,对于在节目中公布恋情,当事人马薇薇和周玄毅表示两人是互相欣赏自然而然的走到一起。

  面对奇葩辩手的强强结合,马东面色凝重却极为搞笑的形容周玄毅跟马薇薇在一起是羊入虎口,金星则不同于马东一本正经式的调侃祝福而是神情激动的送上满满的祝福。

  并笑称还是第一次看见马薇薇脸泛红晕,直言两人很有夫妻相,末了还不忘搞笑的揽功,称自己是天生的红娘只要我坐在这,想结婚的就能找到伴儿。

  周玄毅,真身是武汉大学哲学系的副教授,不过因为恋情的公开网上随后出现周玄毅前妻徐琪的长微博,徐琪因此炮轰过马薇薇,在网上发了一段声明,直指马薇薇系小三。

  不过周玄毅前妻徐琪很快清空了自己的微博,徐琪想表达的意思,简而言之一句话:虽然徐琪嘴上说马薇薇没有影响她和周玄毅的婚姻,但是言语间却透露了造成离婚的正是马薇薇。

  周玄毅很快出来澄清,马薇薇并非是小三,接下来的一段日子,马薇薇周玄毅精彩在网上秀恩爱,但2018年9月,网曝周玄毅马薇薇分手,不过双方当事人并未出面证实这一消息。

马薇薇周玄毅分手是真的吗?马薇薇周玄毅离婚原因介绍

  得知马薇薇分手以后第一时间取消关注了周玄毅,发自内心的一种孤独,感觉自己喜欢的人不被珍惜,也对自己的未来岌岌可危,突然出现了,爱自己比较重要的感悟。这期节目的垮,也让我感觉到了实力的重要性,停滞不前只能被遗憾抛弃,顺带心疼一下小马!我相信会有绝地反击的故事。希望大家都能一生温暖纯良,不舍爱与自由。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号