周游和胡金铭最后会在一起吗?西红柿cp和好如初

2018-10-08 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  《心动的信号》里的四位男生,大家觉得谁最受女生喜欢?最后登场的第四位男生郭如彬一下子被三位女生约了,三位女生其中之一就是胡金铭,是的没错了,西红柿CP还在互相赌气。落单的周游在这一天睡到醉生梦死,只能回家拿东西。

周游和胡金铭最后会在一起吗?西红柿cp和好如初

  本周,胡金铭将短信发给了一同去约会的郭如彬,虽然西红柿CP全程无互动,但是周游还是将短信发给了她,周游还因这条“高级”的短信而上了热搜,以下是短信内容:发短信这件事,好像和每天发生的事变得完全无关。你们什么时候才能和解啊?

  不知道你们有没有看《心动的信号》,西红柿cp和好了。周游真的太暖了,胡金铭也甜的要死!希望这对到本季结束都能够被锁死!​​​西红柿cp和好,周游和胡金铭西红柿cp和好了,两个人一起躺在草坪上看星星,偶像剧的既视感。周游好暖,准备第一次约会的照片,然后第二次约会一起看星星,可爱的女孩和成熟的男孩,月光下,周游给胡金铭唱歌,两人真的很配啊。

  ​因为郭如彬的强势加入,动摇了“西红柿cp”胡金铭与周游间原本稳定的感情,因为胡金铭与男四频频互动,引来不少网友的负面评价。面对胡金铭在这段三角关系的处理方法,网友们纷纷坐不住了,认为胡金铭太有心机,能够游刃有余地在两位男嘉宾之间游走,绝非是表面上“傻白甜”的性格。

  ​两人近期的互动发生在下一期,那场面简直就是小两口闹别扭,互相指责,周又说感觉最近都看不到胡金铭人,胡金铭听到后马上就说我感觉也见不到你啊,你都见不到我,当然我也见不到你啊。看到这的时候真的心疼周游,第六期四位男士除了参加比赛没在心动小屋的刘泽煊,就周游没有被约会很尴尬的有没有。

  交谈中,周游抱怨最近都见不到胡金铭,胡金铭觉得也见不到周游,你们两个明明就是假装看不见吧,都同住一个屋檐下了!可能是怕气氛突然冷掉,胡金铭换一种比较轻松地语气来解释:那你都见不到,我当然见不到你了。

周游和胡金铭最后会在一起吗?西红柿cp和好如初

  ​周游:你顺利的话什么时候去英国,胡金铭:9月24日开学,周游:但我怎么感觉我是最后一个知道的,胡金铭:不想让你知道是有原因的啊,张雨绮:官鸿眼里已经泛泪了,朱亚文:我一直在克制。虽然很感动,但网友也有不同的看法。

  然而幸福来得就是那么的突然,在下周的预告中,西红柿CP毫无征兆地就和好了?两人坐在草坪上聊天,看上去也没有了之前的尴尬,目测应该是和好了,周游终于恢复状态了。

  ​网友表示“胡金铭和周游相处目前看来更像是试探性的相处,郭如彬来到心动小屋的时候胡金铭看到他大概有些一见钟情的感觉,当晚她给周游发信息肯定是歉意内疚的,当她没收到周游的信息时心里那仅有的内疚估计也没有了,就算周游当晚给她发信息,胡金铭第二天也会选择和郭如彬约会的,尽管周游后来一直在给胡金铭发信息,但是胡金铭一直在当周游不存在,后来两人的对话也有点反常,胡金铭要是在乎周有的话不会反驳的那么的理直气壮,毕竟她和郭如彬又是共进晚餐又是在一起讨论书啥的打的火热,郭如彬没来之前也没见胡金铭有多爱看书,这个女孩心思太多真的不太适合周游,周游在坚持的话可能会受很重的伤害。”​

周游和胡金铭最后会在一起吗?西红柿cp和好如初

  网友有话说:

  1、喜欢像周游这种男孩子!简直不能再迷人了笑起来温暖到会把人融化

  2、我一晚上看了5期忍不住想看看后续来搜了下周周也太甜了8…呜呜呜呜躺在草地上看星星这个梗真的太戳了!真的想不到有比这个更浪漫的事了锁住这对西红柿。

  3、周游这种男生啊,真的很踏实,跟这种男生在一起真的很有安全感,西红柿。

  4、周游终于开窍了啊啊啊啊啊,西红柿cp终于和好了,老夫的少女心啊,周游和刘泽煊约会完两个人果然都开窍了,开心开心,周游金铭不用担心了,现在又要为刘泽煊操心,唉,吃瓜群众真的是操碎了心。

  5、周游胡金铭甜朱亚文官鸿哭了,一片叶子拥有的幸福日子,还有偶然出的一片纪念一起躺在草坪上看星星的日子!

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号