相声有新人周培岩为什么被淘汰 全国八强名单都有谁

2018-10-10 来源:网络整理 信息员:阿飞 字体:     

就在最近,有一档综艺节目在国内受到了许多网友的关注,那就是由郭德纲与东方卫视联手打造的相声竞演综艺节目《相声有新人》,这档节目在8月11日在东方卫视播出后,就在网络上引起了许多观众的讨论,节目旨在选拔相声新人、回归中国式幽默艺术,通过12期的创新赛制纪录相声界新人的诞生。

在《相声有新人》中,每一位相声选手的实力都十分的出色,可以说在这个舞台上,每一位选手都十分有才华,而在这些选手中,单口相声表演者周培岩备受网友们的看好,不过就在最新的一期节目中,他被淘汰了,那么为什么他会被淘汰呢?接下来,我们就一起来看看吧。

周培岩为什么被淘汰

看完最新一期的《相声有新人》"九晋八"淘汰赛视频,我觉得周培岩输给了两位召唤师。

在窦晨光和常鹏旭、周培岩两组PK结束后,两位召唤师点评时,几乎都对准了窦晨光和常鹏旭进行评说,而且几乎都是好词。张国立老师还夸两个年轻人一路比赛的不容易,但对于周培岩,只字不提。


Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号