虎牙莉哥直播戏唱国歌视频录像被封是真的吗 莉哥会被封杀吗

2018-10-10 来源:网络整理 信息员:阿飞 字体:     

说到莉哥,相信大家都知道,在抖音上面也是人气粉丝超过5000万的实力大咖。不得不说,这个莉哥确实很可爱,笑起来很甜,而且也是火的很是时候,毕竟长的甜美的女生实在是太多了。后来莉哥也是因为人气很高和虎牙签约做了主播,这还没做多久,竟然在直播间公然戏唱国歌!这不是往枪口上撞?直接被封杀!

视频录像观看地址:52Fuqing.com/t9726

相信大家都还记得陈一发是怎么凉的吧?就是因为亵渎历史人物,直接被提名封杀。陈一发被封的事情也是在主播界掀起了一阵热议,毕竟陈一发在直播界也是一个大主播。因为以前直播的时候口嗨,被网友扒出,最后直接被封杀,现在陈一发也是凉凉。

然而最近热度非常火的莉哥,相信大家也都非常熟悉吧?她这也是刚到虎牙直播没多久,竟然就步入陈一发的后尘啊。她竟然在直播间公然戏唱国歌!大家都知道,国歌是非常庄严的。唱国歌的时候一定是非常严肃的,但是在娱乐场所,或者直播平台什么的,非庄重严肃的场所演唱国歌那就是亵渎国歌!毕竟国歌是我们国家的一个标识。这样亵渎国歌那就是在侮辱我们国家,虽然没有侮辱的意思,但是这样做法肯定是不对的。莉哥这一次在直播间公然戏唱国歌,这难道不是往枪口上撞?还撞的那么准!

这个莉哥,刚到虎牙直逼没多久,一下子就回到解放前了?虎牙直接将直播间给封了,至于后续还有什么动作,目前还没有回应。


Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号