嗝嗝老师好看吗讲述了什么样的故事?有哪些看点呢?

2018-10-10 来源:网络整理 信息员:阿飞 字体:     

师者,所以传道授业解惑也。一位好老师就像指路明灯一样可以指引千万学子前进的方向。电影《嗝嗝老师》讲述了一个天生患有图雷特氏综合征的老师纳娜教导一个差生班的故事。该剧在印度上映之后引起了强烈的反响。该影片也引进到了中国,那么这部电影有什么好看的看点呢?剧情怎么样?下面就和小编一起来了解一下吧。

《嗝嗝老师》看点介绍

看点一:两种不一样的师生情

这部电影最重要的是学生和老师之间的感情。纳娜想要成为一名教师,而她时常会因为图雷特氏综合征而发出怪声,还会出现用手背去撞击自己的下巴这种怪异行为,在很多人眼里,纳娜不是一个正常人。

小的时候,纳娜就因为在课堂发出怪声而被老师赶出去,很多学校都不肯收留她,觉得她影响课堂气氛。长大之后,纳娜应聘当老师,很多学校都拒绝纳娜,认为纳娜没有清晰的表达能力是教不好学生的。


Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号