郑容和特惠入学是怎么回事?郑容和特惠入学事件处理结果是什么?

2018-10-10 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  郑容和无嫌疑,郑容和以于3月入伍,现在是一名特工队士兵。他一直清清白白,他真的很棒,是我们的骄傲!韩国男星郑容和此前曾因为特惠入学风波在网上引发了不小的热议,期间还导致演唱会被取消,甚至被介入调查。日前,这件事情终于有了最终的判定。

郑容和特惠入学是怎么回事?郑容和特惠入学事件处理结果是什么?

  郑容和特惠入学风波判定,没有业务妨碍嫌疑。被骂了半年,终于获得无嫌疑了,果然清者自清,堂堂正正郑容和。

  10月9日,韩国媒体报道,郑容和涉嫌违规入学调查终有结果,其公司称,郑容和积极配合司法机关调查,判断他的入学不存在业务妨碍嫌疑,7月已获不起诉决定。

  据悉,今年1月,郑容和被曝在考取庆熙大学博士生时有违规行为,在缺席面试的情况下以高分考取博士生资格。而他的公司FNC最新表示:今年初,郑容和积极配合司法机关的调查。调查后判断他的入学不存在业务妨碍嫌疑,因此在今年7月决定不起诉。

  据了解,郑容和2016年秋季学期申请了应用艺术学科的博士课程。当时面试也参加了。因“不参加面试而落选”的报道不是事实,但是结果是不合格。而后,在2017年1月份重新申请,郑容和通过文件形式提交了作品集、实际技能以演艺界活动经历。最终,郑容和是通过个别面试最终确定合格的。

  针对个别面试是不是特例的情况,据FNC透露,教授指定了面试时间和地点,而不是郑容和和经纪公司要求。庆熙大学表示,博士课程的话选拔学生的相关规定比较模糊。根据实际的博士课程选拔规章,只写了“委任于学科去选拔”。

  博士课程没有像大学入学考试一样详细规定,比较重视教授的判断,取决于教授个人裁量的情况很多。这样的事情在博士课程中认为是惯例。实际上,教授招募博士课程学生的情况比比皆是,也有教授向硕士研究生艺人劝说:“只是过来就行”。

郑容和特惠入学是怎么回事?郑容和特惠入学事件处理结果是什么?

  庆熙大学表示“从系主任的立场来看,应该尽量选拔更多的学生。如果无法凑足名额,有时候可能这门课就被废除了。因此,教授们会鼓励追加招生,并与申请者协调日程”。

  而郑容和也同时发表致歉信,对自己引起热议感到抱歉。在信中,郑容和表示,无论真相是什么,理由是什么,一切都是他的错误。并且还觉得自己很羞愧,无论是对家人还是对粉丝。之后,郑容和接受了调查,并且还办了休学,他表示愿意接受一切结果。

  替队友背锅,替公司背锅。导致我哥哥提前入伍,就算入伍了也要被人指指点点。事情过了七个月,破公司才发通稿澄清,我哥哥一直堂堂正正,可是脏水就是要往他身上泼。对于队友,刚喜欢容和的时候出于应援哥哥的想法,觉得团队好哥哥也会开心,毕竟我哥哥是很有责任感的队长,所以就成为了团饭,为其他三个人做应援,现在想想就倒胃口。

  粉丝看到这封致歉信后,纷纷表示心疼,为什么自己的爱豆明明什么都没有做错,却要歉意满满。更有粉丝觉得,这次事件是郑容和的公司因为郑容和不打算续签合同而来搞事情。

  此次,时隔9个月,郑容和得到无嫌疑判定后,得以洗脱期间博士入学过程中遭到的误解和嫌疑,通过法律判断认定其并无非法入学的意图。

郑容和特惠入学是怎么回事?郑容和特惠入学事件处理结果是什么?

  一起来看看网友们是怎么说的:

  1、10个月后得到了应有的清白,谢谢你如此坚强,等你归来。

  2、这公司真的是他公司吗?7月份就判无嫌疑了,居然10月份才公布,把艺人的声誉当什么了。

  3、像哥哥这么优秀的人根本不需要作假,凭实力完胜。通过法律途径给哥哥和粉丝一个交代,解气。

  4、但是对于艺人的形象已经有损了。nh这种明明没做错事但是因为调查一拖再拖直接把国民好感度拖没了的案例还有好几个。嫌弃一下nh警察的速度…

  5、稍微了解一下这个团的路人都知道郑容和并没有错,作为队里的队长已经做到仁至义尽了,这次的新歌帅爆了。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号