王岳伦出轨是真的吗?王岳伦出轨的美女是谁?

2018-10-10 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  ​​提起王岳伦,网友首先想到的是他的老婆李湘。说实话,以前真不知道王岳伦是个导演,要不是李湘嫁给他之后,大家应该对王岳伦比较陌生。而近日,网上关于王岳伦和陌生女子酒店约会的消息在网上引起不少网友的注意,据悉,在曝光的视频中,王岳伦和黄衣女子一前一后进入酒店,呆了三个多小时才出来,对此,王岳伦本人也出来辟谣。

  说实话最近,娱乐圈不少好丈夫好男人明星遭遇人设坍塌风波,虽然充斥着造谣和辟谣让人难辨真假,但这样的炒作还是很影响他们之前给人留下的好印象。最近,已经低调淡出导演行业多年的王岳伦也遭遇了“酒店事件”,当事人回应是单纯的朋友关系,被外界捕风捉影造谣而已。

王岳伦出轨是真的吗?王岳伦出轨的美女是谁?

  因为参演综艺《爸爸却哪儿》,王岳伦的知名度也越来越高。而李湘,却因为到处搞笑炫富,还给女儿王诗龄也灌输“金钱至上”的思想,引起很大争议。王岳伦这一家三口,曝光度也越来越高!

  据悉,10月8日,有媒体曝出今年6月底,王岳伦被拍到与一神秘女子共进一酒店。

  在曝光的视频中,当天晚上大概十点左右,王岳伦身穿天蓝色上衣,跟穿着黄色长裙的女子,从北京某饭店走出,女子一头披肩长发整齐的梳在耳后,面容清秀,温婉贤淑,一看就是走贤妻良母路线。虽然王岳伦全程低头看手机,一副我们不熟的模样,但是,出了酒店的两个人,还是十分默契的一前一后,上了一辆白色保姆车。

  接着,两人乘车来到饭店附近的酒店,只见黄裙女子先行下车走进酒店。随后,两人在酒店呆了大概三个多小时后,才重新回到车上。离开酒店的王岳伦,立马前往北京某酒吧前排队入场。这边王岳伦酒吧排队消磨时间,那边黄裙女子则乘车回到位于朝阳路的天鹅湾小区。

  对此网友纷纷评论:“果然不能相信娱乐圈好爸爸好老公的人设!”、“先吃瓜,无锤先不评论”、“娱乐圈真是乱”。

  有媒体求证王岳伦本人,对方否认称:“瞎掰!那是我一个朋友的女友,我们一直在餐厅等我朋友,后来他又让我们去酒店找他,一起去与别的朋友喝酒。”

  据了解,王岳伦与李湘结识于2005年年底,当时李湘推出两首新歌《不用说爱你》和《0123456》,王岳伦担任这两首歌曲的MV导演。2009年3月,二人证实已在1月份正式登记结婚。

  2013年,湖南卫视播出的真人秀《爸爸去哪儿》中王岳伦模范丈夫丈夫、好爸爸的形象广受认可。之前也有传王岳伦李湘曾经分居,但是王岳伦对此事矢口否认,称谣言已经影响到他的家庭生活,要让辟谣者接受法律制裁。

  个人也觉得这种事情捕风捉影造谣成分大,因为王岳伦不会甚至也不敢对不起李湘,因为李湘是娱乐圈著名的大牌女星,虽然已经淡出湖南卫视和主持前线,但在娱乐圈还是很有影响力。自从结婚后李湘就助力王岳伦的事业,否则很多人压根不知道王岳伦,而如今没什么导演作品的他,也更多是以李湘丈夫和王诗龄爸爸的身份在娱乐圈刷存在。相信王岳伦很爱李湘,也很珍惜婚姻及家庭,当然也是惹不起这位霸气明星老婆的,否则结局真的会很难堪。

王岳伦出轨是真的吗?王岳伦出轨的美女是谁?

  据悉,李湘本人是非常有才华的,早年在湖南卫视做主持,也是响当当的一个人物,现任360娱乐总裁,李湘的女儿王诗龄因为《爸爸去哪儿》而名声大噪,年级虽小,广告费就拿得手软,也是非常成功了,而对比下王岳伦,虽然对外自称是导演,但是却并没有什么代表的作品,因此也是让大家认为王岳伦吃李湘软饭!

  对于这件事情,此前王岳伦在参加吐槽大会的时候也曾表示:“男人嘛,以老婆事业为重。”带有几分调侃的趣味,轻松的化解了尴尬。他也曾经表示过李湘每天都非常累,每天工作不论多晚李湘都要坚持回家看孩子,而王岳伦也不论有多晚都要等她。所以王岳伦的这种“软”,更多的是为这个家庭的付出。

  此前,曾有人说李湘为何会选择王岳伦,她说:“找老公不是要找最强的,还是要找合适的。”在每一个阶段都能升级自我,这或许就是李湘的幸福密码吧。

  王岳伦辟谣了,李湘也回应了,王岳伦与美女酒店约会只是一场误会,造瓜者们还不速速退去,其实每个人都会有一些底线是不能触碰的,换位思考,是个人都会炸锅……你觉得呢?​

王岳伦出轨是真的吗?王岳伦出轨的美女是谁?

  网友说:

  1、先吃瓜,原来感觉王岳伦是人生赢家,小时候有个牛爸,青年有个牛媳妇,中年又有牛孩子。

  2、第二个王全安?话说王岳伦没啥本事,但命中靠妻旺财,娶了个好老婆,这特么还出轨,简直了。

  3、还不如不解释,与朋友的女友在一起过夜,这朋友心真大。

  4、朋友的女友跟你一起等朋友?朋友不是应该跟女友在一起吗?呵呵。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号