王岳伦和李湘感情如何?李湘是怎么看待王岳伦出轨事件的?

2018-10-10 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  十一小长假刚刚结束,娱乐圈就迎来了新鲜大瓜,10月8号,李湘老公王岳伦被曝酒店会美女,两人在一起共度三个小时时间,引起四方网友热议。从媒体抛出的视频画面可以得知,两人大概晚上十点左右从北京某饭店走出,一前一后走进保姆车,随后又转折到附近酒店,在酒店密会三小时。岳伦因为夜会一位神秘女子,并且与其在酒店共度3个小时引起了全网的观众,10月8号上午,有媒体曝出,在今年6月份拍到的视频,当天晚上十点左右,王岳伦与一黄裙女子从某饭店走出,之后两人进入了同一辆车中,随后到了饭店附近的一处酒店,三个小时后,两人才返回车中,这一系列的行为引起了网友们的猜疑,事件曝出后,李湘的反应也是令人意想不到,那么王岳伦和李湘怎么了呢?

王岳伦和李湘感情如何?李湘是怎么看待王岳伦出轨事件的?

  李湘与王岳伦夫妇没想到会因为绯闻上热搜,这可是难得难得,今天夫妻俩估计是走“狗屎运”了!如果说王岳伦都是渣男,想必这个圈大家对男星都没啥希望了,都坐等个个出事吧!10月8日,黄金周后的第一个工作日,王岳伦却被曝光了一个丑事,他于6月份的时候与一位神秘女子于酒店共处了3个小时。消息一曝出,媒体就打电话询问王岳伦,他肯定的回应:“瞎掰”。一等网友坐等好戏发酵,留言扎心,居然很多人都不相信他。王岳伦长得憨厚老实,对事业生活认真低调,多年来对李湘爱到心头,更是把妻女宠成宝贝,称得上圈内的好男人。事业上,虽不如李湘,但他一切以老婆为荣,想想都不可能吃里爬外。你们相信他吗?

  不过在今日中午,当记者向王岳伦取证此事的时候,王岳伦方立马否认了此事,认为关于“出轨”的言论纯属瞎扯,而那位黄裙女子其实是自己朋友的女友,两人本在饭店等着他朋友,后来他又让王岳伦和其女友去酒店找他,所以会拍到两人同车去酒店的情况。

  网友们纷纷以为此事就这样平息,李湘则在微博上亮出了一个聊天截图,称:“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”,据悉聊天的对象正是王岳伦的朋友,虽然他的朋友给出解释,不过霸气的湘姐并没有因此消气,还在评论区内发言称:“知道什么是发飙吗?”

王岳伦和李湘感情如何?李湘是怎么看待王岳伦出轨事件的?

  网友看到了湘姐的行为也是纷纷点赞,不仅仅怒斥了这种行为,没有降低自己的身份,而且还在另一方面维护了老公王岳伦,从聊天截屏中也可以从话中看出,李湘还是相信王岳伦的。

  李湘与王岳伦在圈内可是大有名气,这样的事一传出,一定是疯传。李湘在看到王岳伦与神秘女子共处这消息后,立马霸气回应护夫,尽显女主人的地位。李湘:“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”,还在留言区留言:“知道什么叫发飙吗”。可见,李湘真的是发威了,特别可怕,大家就别瞎起哄,就是一场误会而已。放一百个胆,王岳伦也不敢做违背湘姐的事。

  从这一系列的反应来看,足以看出李湘的高情商,当初李湘参加某档综艺的时候,就有网友指出王诗龄有些胖,李湘则回应道,王诗龄只是有些婴儿肥,因为她年龄小,还属于小宝宝,现在营养才是最重要,以后会瘦下来的。有这样一位高情商的母亲帮忙解围,怪不得王诗龄会这么招网友们喜爱。

  李湘和王岳伦自从结婚以来一直都是娱乐圈恩爱夫妻的代表,之前参加过多档综艺节目,还捧红了女儿王诗龄,对于王岳伦的事业上,李湘也是给予了不少帮助,当初王岳伦的首部电影《十全九美》就是李湘担当的制片人,足以看出夫妻间对于彼此的信任。在李湘的微博置顶中,还是8月份晒的王岳伦与女儿的照片,所以两人的关系并没有出现什么分歧。

  不过有趣的是,近日曝出的新闻是今年6月底所拍摄的,中间隔了近4个月才曝出来,这又是为什么呢?

王岳伦和李湘感情如何?李湘是怎么看待王岳伦出轨事件的?

  一起来看看网友们是怎么说的吧:

  1、如果就算是真的李湘也会死扭成假的,要不多打脸,她丢不起那人。

  2、本来挺喜欢湘湘,最开始是个多么清新脱俗的女孩子,可是自从她嫁给了金钱,找了那个大款,然后二茬找了油腻导演大叔,就觉得越来越俗气了!

  3、娱乐圈明星的税,个个该查,包括我的女神阿香。钱来得太容易,还偷税漏税!社会还是要讲个大致的公平和价值取向的,科学家不如戏子的导向,应该纠正。

  4、李湘最初没嫁给一个能和自己共同成长的老公,毁了自己。人生伴侣真的很重要。

  5、李湘王岳伦这事吧且不管到底如何真相就单独说其他女人能不能坐已婚男人的车而且是副驾驶吧(酒店呆三个小时另说)。看好多评论吓了一跳,就是绝对不允许其他不熟悉女人坐自己老公的车你要是靠谱女人就别坐。那也有点太绝对了吧。加班挺晚的,你上级男领导说捎你一下,(靠谱男领导正常同事关系)你和人家说啊不坐我怕你老婆打我?你要坐肯定坐副驾驶啊,坐在人家后排是把领导当司机。男女之事有没有问题真不在于这些无关细节。他们要是想勾搭上不坐车也能搞在一起不想勾搭一起出差住一个宾馆也相安无事。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号