与杜淳K歌的美女是谁?杜淳的私生活很混乱吗?

2018-10-10 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  杜淳,近日媒体拍到杜淳与美女共同唱k,结束后一同回到杜淳住所,疑似新恋情。虽然目前杜淳本人还未回应,不过据说女方颜值不亚于杜淳前任。难道说减肥果真会让人生再次开挂。杜淳05年开始进入演艺圈,作为星二代的他资源十分的好,人缘也不差,最近杜淳被拍到与一美女深夜k歌,关系似乎有些亲密,不过目前男方并未对此照片作出回应。

  最近在节目《我就是演员》里有段作品《艳红》,由于台词京味儿不足,陈凯歌导演一直给杜淳做示范,不由地就想起陈宝国老师在电视剧《大宅门》里的表演才是陈导想要的。看陈宝国,斯琴高娃,刘佩琦,蒋雯丽老戏骨的表演确实有味儿,够牛。

与杜淳K歌的美女是谁?杜淳的私生活很混乱吗?

  杜淳一直以来都是直男硬汉的形象,虽然在娱乐圈中不算数一数二帅气的形象,但还是很阳光很干净,近日,在我是演员中,却让观众们看到了一个不一样的杜淳,留了胡子,看起来瘦了不少。杜淳曾在社交网路额说自己暴瘦了16斤,更是迷上了健身,八块腹肌,人鱼线频频出现在杜淳的社交网络中。

  最近,有媒体拍到杜淳与一众友人共同游玩的一组照片,应该是K歌结束后,一众友人在门口畅聊,杜淳头戴橙色的帽子,穿着蓝色的长袖外套,下身穿着迷彩裤,看着很是时尚,两人亲密耳语。

  随后,该女子的正面照曝光,高挺的鼻梁,白皙的皮肤,在一群人里看着也是极为惹眼的。

  在杜淳的这群朋友中,还有一个腿部受伤的,杜淳走过去帮哪位受伤的抬上车之后,那位女子就跟着杜淳上了同一辆车,看样子应该是去了杜淳所住的小区。不过目前,杜淳方并未对被拍到的照片作出回应。

  杜淳作为伴郎专业户,已经参加过不少朋友的婚礼,当过不少朋友的伴郎,却始终没有把自己的事情确定下来。在杜淳担当黄晓明的伴郎的时候,黄晓明还因这事打趣杜淳。

  1981年生人的杜淳,今年也已经37了,他的父亲在某个节目中也说过希望他早些成家,不知道这位长发美女会不会是杜淳的真名天女,使杜淳安定下来。

  这几年来杜淳的感情生活一直是大家关注的焦点。曾交往多个女明星的他,被大家冠以“花心渣男”的称号。

  最被大家熟知的是杜淳与张嘉倪的恋情,两人2010年结缘于电视剧《倾城雪》,随后秘密相恋并多次被拍到亲密同行。

  可是在杜淳与张嘉倪合作的《宫锁珠帘》上映之初,两人分别在微博发出分手言论,预告两年的恋情终结。对于“淳倪恋”的终结,有不少网友将矛头指向了嫩模杨璐。

  在杜淳与张嘉倪还没分手的时候,就有媒体拍到杨璐出现在杜淳生日宴上,不仅如此杨璐和杜淳在微博上也互动频繁,甚至不乏甜言密语。

  分手两个月后,杜淳在参加陈龙的婚礼时承认自己有一名圈外女友,并高调艾特杨璐。

  两人交往期间杜淳又传出与安以轩勾肩搭背、与“大陆最美空姐”项谨私会15小时等消息。不过最终被杜淳一一否认,而正牌女友杨璐更在微博晒出两人亲密合影力证感情牢固。

  但是好景不长,2年后(2014年)杜淳与杨璐也是分手一场。

与杜淳K歌的美女是谁?杜淳的私生活很混乱吗?

  紧接着,15年杜淳又被拍到与熊乃瑾在澳大利亚旅游,两人先是在悉尼某店内选购,之后现身墨尔本逛街。

  虽然两人刻意保持行路距离,未能拍到同框照,但是照片中共同出现的路人甲——穿着黑色衣服背着蓝色包包的姑娘足以说明二人距离不远,恋情再次遭曝光。

  之后还拍到熊乃瑾从上海浦东机场离沪,杜淳送机,杜淳熊乃瑾又现身三里屯用餐同返公寓等等……不过这段恋情仅仅是被拍到,当事人似乎也没有承认。

  此外,杜淳和陈乔恩一起参加过湖南台自制综艺《旋风孝子》,然后传出了很多绯闻,因为陈乔恩的母亲非常看好杜淳,所以一心想让陈乔恩跟他多接触接触,但是奈何两人确实不来电。

与杜淳K歌的美女是谁?杜淳的私生活很混乱吗?

  有媒体拍到杜淳与友人共同游玩的照片,照片中杜淳与一名美女正在畅聊,之后两人一起回到杜淳居住的小区,疑似恋情曝光。杜淳的私生活一直蛮丰富的,很多人都给他父亲面子,所以杜淳出道后没有经历太大的磨难,过得顺风顺水,也很会撩妹。​

  一起来看看网友们是怎么说的:

  1、网络真是的,人家就谈两次恋爱就私生活混乱了,混乱的谈过多次的多了去了。

  2、怎么?30多岁的人谈个恋爱,违法吗?不应该吗?,你们就没谈过恋爱吗?真是。

  3、同框不等于恋情,多关注作品,谢谢!

  4、早该恋爱了,坐等公布,杜淳1981年5月22日,辛酉癸巳庚子,庚金日元生于夏初,巳火为庚金长生之地,伤官明透,又得辛酉相生,庚金喜水润,扮演江波,名字中都是水,为癸水,而电视剧抗日,日为火,抗日是水克火,符合命局中伤官制杀,但辛酉位于年干支,情感有就有些波折。祝福。

  5、好像一下子从小生,就变成了现在的硬汉模样,其实我好像也很久没有关注过他了,而最近他拍摄的大片,都是这种荷尔蒙爆棚型的,超man啊!!​

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号