堪国是哪个国家?电视剧《堪国》真的存在吗?

2018-10-22 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  李光洁、袁文康、姜珮瑶、克拉拉等主演网络剧《悍城》已阅,作为一部警匪大剧,《悍城》凭借双男主的设定让剧情跌宕起伏。这部剧集完全不像是国产剧,倒是颇有美剧和港剧的风格。据悉,在电视剧《悍城》中,堪国是一个虚构出来的国家,并不存在。不过剧中这个地方的场景都是在马来西亚等地取景的。

堪国是哪个国家?电视剧《堪国》真的存在吗?

  《悍城》的故事主要发生在堪国,剧中,中国应堪国请求成立了联合行动小组协助围剿贩毒组织。在堪国中,兰库帕市是最为混乱的一个地方,在这里闹市街头经常会爆发持械斗殴等各种激烈的冲突,而面对这一切警察是起不了任何作用的。

  剧中,李光洁饰演的珞珈是一位拥有多重身份的角色,为了兄弟情谊,孤身前往东南亚黑帮,寻求真相,后和袁文康饰演的兰库帕狱警白振赫意外相识,两个人从敌对到合作,羁绊越陷越深,最终成为生死兄弟。

堪国是哪个国家?电视剧《堪国》真的存在吗?

  《悍城》既然是现代戏,剧中有些植入还在网络上引发了争议。影视剧的植入一直以来都不会令到观众满意,《悍城》的植入广告已经是少而精了,那种满屏都是植入广告的影视剧大家也都看过,《悍城》在这点上已经有了很好地把控。有一处《悍城》的植入还算用心,珞珈看手机的时候出现了《地底世界》的画面,这是《悍城》编剧刘成龙和耐飞合作的一部新作,也是天下霸唱的一个IP,这样在《悍城》中出现,也算是个彩蛋,小小的惊喜。

  《悍城》的制作精良不是嘴上说说而已,剧集远赴马来西亚实地拍摄,剧本前后修改了4稿,累计160多万字,前期后期历经三年,最终才完成24集的《悍城》最终版。李光洁、袁文康等主演经过了长时间的体能和格斗训练才正式开拍,为的就是得到最佳的拍摄效果。综合看下来,《悍城》的制作水准当然是网络剧的头部剧的级别。

堪国是哪个国家?电视剧《堪国》真的存在吗?

  据了解,因为这部剧涉及跨国缉毒,所以,全部的取景都在马来西亚,其中槟城是全剧重要拍摄地之一。期间剧组的摄像组和化妆组不仅要克服要热天气的考验,期间为了赶进度还要不眠不休工作。该剧历时拍摄日132天,整个剧组累计工作1903小时,堪称最敬业的剧组。

  说实话,小编我以前不大看这类题材的,但这部剧的确吸引人,已看了九集越来越精彩。

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号