天佑和刘一手和好如初,刘一手直播与天佑语音

2018-11-12 来源:马鞍山生活网 信息员:阿飞 字体:     

  天佑给刘一手发语音,天佑澄清了自己和一手闹矛盾拉黑一事,天佑表示拉黑是闹着玩的。粉丝纷纷刷屏“4864想你佑“,天佑表示差不多行,刘一手直播与天佑语音,表示别人都直播卖东西,我就不卖爱谁谁,不管外面多大的秒杀自己就讲故事,就是直播不挣钱。

天佑和刘一手和好如初,刘一手直播与天佑语音

  天佑称要玩就玩自己的性格,开导一手好好整,熬过这段时间就好了,心态最关键,咱们以前是干啥的……不能跟现在比,要跟以前比,心态会越来越好。

  然后天佑便调侃刘一手媳妇,劝刘一手对她好点,直播间人气轻松突破了10w+!

  虽然天佑就算被封了,他站的高度全网网红没有一个能达到,是全网,不是单平台,分清楚,他红的时候各大综艺都上过,浙江卫视跨年压轴出场。少拿现在快手网红跟他比,不是一个档次。人天佑影响力人气是全网,不是单平台,天道散打只限于快手。

天佑和刘一手和好如初,刘一手直播与天佑语音

  也有粉丝说,主播卖东西可以,谁也不可能做一辈子的主播,利用自己的流量来挣钱很好。但主播卖的东西质量自己一定要把好关,大家都是喜欢你相信你才会买你的东西,所以不要因为想挣钱来坑大家就行。如果主播能给大家带来价格便宜质量又好的东西这不是一件挺好的事吗?

天佑和刘一手和好如初,刘一手直播与天佑语音

  不过也有网友说刘一手睁眼说瞎话,你老婆卖衣服,粉丝都是你给她导流的,怎么你跟你老婆不是一家的呗?

Copyright © 2008-2016 www.masdiy.com 版权所有 皖ICP备09015033号